NOTICIAS

Gana universidad de Sinaloa premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos 2013

Con la propuesta de una bebida elaborada a base de amaranto germinado, la cual proporciona nutrimentos y efectos terapéuticos a la salud de los consumidores, investigadores de la Facultad de Ciencias Químico-Biológicas (FCQB) de la UAS, ganaron el primer lugar del Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos 2013, en la categoría profesional “Ciencias y tecnología de bebidas”, el cual será entregado el próximo 13 de noviembre en la ciudad de México

Al dar a conocer lo anterior, Jorge Milán Carrillo, director de la FCQB, informó que en este proyecto se ha venido trabajando desde hace cinco años y en él han aportado sus conocimientos Cuauhtémoc Reyes Moreno, Ángel Valdez Ortiz, Edith Cuevas Rodríguez, Roberto Gutiérrez Dorado y Saraid Mora Rochín, logrando una bebida con propiedades antioxidantes y antihipertensiva.

Leer la nota completa en: Crítica Política