NOTICIAS

Pingüinos perciben ya sólo los sabores ácidos y salados: estudio

Los pingüinos perdieron su habilidad para degustar tres de los cinco sabores básicos que percibían, pero esto parece no importarles porque siguen tragando enteros todos los peces, reveló una investigación genética.

La perdida del gusto en los pingüinos, que es fundamental para la superviviencia en la mayoría de los animales, fue progresiva conforme han evolucionado y ahora los únicos sabores que pueden degustar son ácidos y salados, según los resultados del estudio.

Leer noticia completa en: Aristegui Noticias.

Comments are closed.

IMPORTANTE:
Sí: El usuario podrá preguntar, felicitar, realizar críticas constructivas y/o contribuir con opiniones relevantes en el campo de la ingeniería e infraestructura.
No: Molestar, intimidar o acosar de ninguna manera.Tampoco utilizará el espacio para la promoción de productos o servicios comerciales, así como de cualquier actividad que pueda ser calificada como SPAM.

Para saber más consulta los Términos de Uso de INGENET.