NOTICIAS

UAM fabrica cerveza de maíz

Una cerveza que además de refrescar, nutre y cuida de la salud, fue creada por investigadores de la Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Iztapalapa (UAM-I), mediante la utilización de granos de maíz rojo y azul como única materia prima.

Ramón Verde Calva, jefe del laboratorio de Enología y Alimentos Fermentados, explicó que por medio de un novedoso proceso de malteado de maíz que requirió más de un año de investigación, se creó esta bebida hecha ciento por ciento a base de ese grano.

Ver completo en: El Universal

Comments are closed.

IMPORTANTE:
Sí: El usuario podrá preguntar, felicitar, realizar críticas constructivas y/o contribuir con opiniones relevantes en el campo de la ingeniería e infraestructura.
No: Molestar, intimidar o acosar de ninguna manera.Tampoco utilizará el espacio para la promoción de productos o servicios comerciales, así como de cualquier actividad que pueda ser calificada como SPAM.

Para saber más consulta los Términos de Uso de INGENET.