NOTICIAS

El primer restaurante bajo el agua ya está en construcción

Cenar debajo del mar ya será posible en un restaurante en el sur de Noruega. Este edificio además servirá como centro de investigación y arrecife de mejillones.

La empresa de arquitectura Snohetta construirá un restaurante bajo el agua en la costa noruega con una capacidad de hasta 100 personas. Under, se construirá con paredes de concreto de un metro de grosor, estará conformado por una parte sumergida, que estará a cinco metros por debajo de la superficie del mar y otra de acceso, que estará al nivel de la tierra.

A través de sus enormes ventanales de acrílico, el restaurante permitirá una cercanía con el mundo marino, pues una de las misiones de Under es informar al público sobre la biodiversidad del mar.

Leer más en: Muy Interesante.

 

Comments are closed.

IMPORTANTE:
Sí: El usuario podrá preguntar, felicitar, realizar críticas constructivas y/o contribuir con opiniones relevantes en el campo de la ingeniería e infraestructura.
No: Molestar, intimidar o acosar de ninguna manera.Tampoco utilizará el espacio para la promoción de productos o servicios comerciales, así como de cualquier actividad que pueda ser calificada como SPAM.

Para saber más consulta los Términos de Uso de INGENET.