NOTICIAS

Deshidratadores solares, una alternativa mexicana al desperdicio de frutas y verduras

Aunque suele decirse que la seguridad alimentaria en México no es pareja para todos sus habitantes debido a una escasez de alimentos, hay otra cara de la moneda en la cual, ocasionalmente los productores agrícolas tienen una sobreproducción de futas y verduras lo que lleva al desperdicio de grandes cantidades de alimento. Conociendo el problema e intentando buscarle una solución, Roberto Alcaraz egresado de la UNAM ideó la forma de conservar estos alimentos por más tiempo.

Leer más en: Xataka.

 

Comments are closed.

IMPORTANTE:
Sí: El usuario podrá preguntar, felicitar, realizar críticas constructivas y/o contribuir con opiniones relevantes en el campo de la ingeniería e infraestructura.
No: Molestar, intimidar o acosar de ninguna manera.Tampoco utilizará el espacio para la promoción de productos o servicios comerciales, así como de cualquier actividad que pueda ser calificada como SPAM.

Para saber más consulta los Términos de Uso de INGENET.