NOTICIAS

El cambio climático afectó el sabor y la textura de las manzanas

Al comparar químicamente manzanas Fuji de hoy con muestras realizadas durante la década de 1970, un equipo de investigadores japoneses descubrió que las manzanas de hoy son menos firmes y tienen menores concentraciones de un ácido específico que contribuya a su gusto.

Su conclusión, publicada el jueves en la revista Scientific Reports, es que como ahora los manzanos florecen antes y las temperaturas en el periodo de maduración de las manzanas aumentaron, “el cambio climático ha cambiado poco a poco el sabor y la textura de las manzanas”.

Leer la nota completa en: BBC

Comments are closed.

IMPORTANTE:
Sí: El usuario podrá preguntar, felicitar, realizar críticas constructivas y/o contribuir con opiniones relevantes en el campo de la ingeniería e infraestructura.
No: Molestar, intimidar o acosar de ninguna manera.Tampoco utilizará el espacio para la promoción de productos o servicios comerciales, así como de cualquier actividad que pueda ser calificada como SPAM.

Para saber más consulta los Términos de Uso de INGENET.