NOTICIAS

Diseñan carne artificial a partir de células madre

Los campos llenos de vacas pastando podrían volverse sólo una bonita postal y no una necesidad para la producción de carne. Al menos esa es la apuesta del doctor Mark Post, jefe del Departamento de Fisiología en la Universidad de Maastricht, Holanda, quien lleva seis años trabajando en el tema.

Post explicó en la conferencia de la Asociación Americana para el Avance de la Ciencia (AAAS) que se celebra en Vancouver (Canadá) que para septiembre de este año, ya será realidad la primera hamburguesa creada con carne artificial.

Ver nota completa: El Universal

Comments are closed.

IMPORTANTE:
Sí: El usuario podrá preguntar, felicitar, realizar críticas constructivas y/o contribuir con opiniones relevantes en el campo de la ingeniería e infraestructura.
No: Molestar, intimidar o acosar de ninguna manera.Tampoco utilizará el espacio para la promoción de productos o servicios comerciales, así como de cualquier actividad que pueda ser calificada como SPAM.

Para saber más consulta los Términos de Uso de INGENET.