NOTICIAS

Exquisitez creada con tecnología

Sabía usted que detrás de cada galleta, queso, polvo para preparar bebidas o goma de mascar existe talento, tecnología de punta y laboratorios de investigación mexicanos que permiten desarrollar lo último en la tendencia de alimentos para este país y el mundo.

La empresa de alimentos Kraft Foods ha invertido en México casi 50 millones de dólares en innovación concentrada principalmente en el Centro de Investigación y Desarrollo de Kraft Foods, y Neil Hamilton Peixoto, director de Investigación y Desarrollo de bebidas, comestibles y queso para Latinoamérica y Director de Investigación, Desarrollo y Calidad para el Tech Center en México abrió en exclusiva para EL UNIVERSAL las puertas de este complejo.

Fuente: El Universal.com.mx
Ver nota completa: El Siglo de Durango

Comments are closed.

IMPORTANTE:
Sí: El usuario podrá preguntar, felicitar, realizar críticas constructivas y/o contribuir con opiniones relevantes en el campo de la ingeniería e infraestructura.
No: Molestar, intimidar o acosar de ninguna manera.Tampoco utilizará el espacio para la promoción de productos o servicios comerciales, así como de cualquier actividad que pueda ser calificada como SPAM.

Para saber más consulta los Términos de Uso de INGENET.